Coupes de Crabe Wonton

Coupes de Crabe Wonton
Les coupes de crabe Wonton pourraient être juste les Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du parmesan, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabe Épicé dans des Tasses de Wonton, Salade de Crabe dans des Coupes de Wonton Croustillantes, et Salade de Crabe dans des Coupes Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les emballages wonton dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. Spritz wrappers avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème, l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce au poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le crabe, les oignons verts et le poivron rouge; verser à la cuillère dans des tasses wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
CrabeCrabe
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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