Coupes de Bacon et de Tomates

Coupes de Bacon et de Tomates
Les coupes de bacon et de tomates pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 425 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de fromage suisse, de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Coupes de Bacon à La Tomate, Coupes de Tomates Quiche Asiago au Bacon, et Coupes de Bacon et de Tomates avec Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un mini moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon dans un bol moyen; ajouter la tomate hachée, l'oignon, le fromage suisse, la mayonnaise et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
TomateTomate
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Séparer les biscuits en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Placer chaque moitié dans un mini moule à muffins préparé. Remplissez chaque moitié de biscuit avec le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine