Coupes de Bacon et de Tomates
Les coupes de bacon et de tomates pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 425 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de fromage suisse, de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Coupes de Bacon à La Tomate, Coupes de Tomates Quiche Asiago au Bacon, et Coupes de Bacon et de Tomates avec Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un mini moule à muffins.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon dans un bol moyen; ajouter la tomate hachée, l'oignon, le fromage suisse, la mayonnaise et le basilic.
Séparer les biscuits en deux horizontalement.
Placer chaque moitié dans un mini moule à muffins préparé. Remplissez chaque moitié de biscuit avec le mélange de bacon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.