Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage

Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage
Les coupes croustillantes de Macaroni au fromage prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 367 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de la poudre d'oignon, du persil et du pain de grains entiers. 247 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage, Coupes de Macaroni au Fromage, et Coupes de Fromage Mac et Brocoli.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: douze ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Pour la purée de courge musquée: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 25 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poivre ArbolPoivre Arbol
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Pour le macaroni au fromage: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes et remettre les pâtes cuites dans la marmite dans laquelle elles ont été cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10
Incorporer le lait en fouettant et laisser mijoter jusqu'à épaississement; ajouter la poudre d'oignon, le sel, la moutarde moulue et le poivre de Cayenne. Incorporer le cheddar, le pecorino et 1 1/2 tasse de purée de courge et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
épauleépaule
PecorinoPecorino
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Verser la sauce au fromage dans les pâtes égouttées et bien mélanger. Incorporer lentement l'eau réservée aux pâtes, en mélangeant bien, en utilisant environ 3/4 tasse selon l'onctuosité désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
12
Vaporiser douze ramequins de 6 onces d'enduit à cuisson antiadhésif; remplir d'environ 3/4 tasse du mélange de pâtes et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Mettre le pain dans un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser jusqu'à ce que le pain soit en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger la chapelure avec le parmesan et saupoudrer un peu du mélange sur chaque portion de pâtes; arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée et croustillante, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macaroni au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Lambrusco, du Riesling et du Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine