Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage

Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage
Les coupes croustillantes de Macaroni au fromage prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 367 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de la poudre d'oignon, du persil et du pain de grains entiers. 247 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage, Coupes de Macaroni au Fromage, et Coupes de Fromage Mac et Brocoli.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: douze ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Pour la purée de courge musquée: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 25 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Pour le macaroni au fromage: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes et remettre les pâtes cuites dans la marmite dans laquelle elles ont été cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Incorporer le lait en fouettant et laisser mijoter jusqu'à épaississement; ajouter la poudre d'oignon, le sel, la moutarde moulue et le poivre de Cayenne. Incorporer le cheddar, le pecorino et 1 1/2 tasse de purée de courge et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
PecorinoPecorino
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Verser la sauce au fromage dans les pâtes égouttées et bien mélanger. Incorporer lentement l'eau réservée aux pâtes, en mélangeant bien, en utilisant environ 3/4 tasse selon l'onctuosité désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
12
Vaporiser douze ramequins de 6 onces d'enduit à cuisson antiadhésif; remplir d'environ 3/4 tasse du mélange de pâtes et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Mettre le pain dans un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser jusqu'à ce que le pain soit en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mélanger la chapelure avec le parmesan et saupoudrer un peu du mélange sur chaque portion de pâtes; arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée et croustillante, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macaroni au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Lambrusco, du Riesling et du Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé10
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