Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage
Les coupes croustillantes de Macaroni au fromage prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 367 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de la poudre d'oignon, du persil et du pain de grains entiers. 247 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage, Coupes de Macaroni au Fromage, et Coupes de Fromage Mac et Brocoli.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: douze ramequins de 6 onces
Pour la purée de courge musquée: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 25 minutes; laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée.
Pour le macaroni au fromage: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes et remettre les pâtes cuites dans la marmite dans laquelle elles ont été cuites.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Incorporer le lait en fouettant et laisser mijoter jusqu'à épaississement; ajouter la poudre d'oignon, le sel, la moutarde moulue et le poivre de Cayenne. Incorporer le cheddar, le pecorino et 1 1/2 tasse de purée de courge et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la sauce au fromage dans les pâtes égouttées et bien mélanger. Incorporer lentement l'eau réservée aux pâtes, en mélangeant bien, en utilisant environ 3/4 tasse selon l'onctuosité désirée.
Vaporiser douze ramequins de 6 onces d'enduit à cuisson antiadhésif; remplir d'environ 3/4 tasse du mélange de pâtes et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Mettre le pain dans un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser jusqu'à ce que le pain soit en fines miettes.
Mélanger la chapelure avec le parmesan et saupoudrer un peu du mélange sur chaque portion de pâtes; arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile de canola.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée et croustillante, 12 minutes.
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macaroni au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Lambrusco, du Riesling et du Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène]()
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.