Coupe glacée à la tortilla avec salsa à la mangue et à la menthe

Tortilla Sundae avec salsa à la mangue et à la menthe pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 517 calories. Pour 1,55 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l’huile de canolan, des fraises, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le tilapia en croûte de tortilla avec salsa à la mangue, le pain aux craquelins de tortilla avec salsa à la mangue et la salsa à l'ananas et à la mangue + chips de tortilla maison.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif à 370 degrés ou jusqu'à ce qu'une bande de tortilla tombée grésille vigoureusement.
Mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol. Mettre de côté. À l’aide de pinces, glissez une tortilla dans l’huile. Faites frire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il cesse de grésiller et devienne doré, environ 2 minutes.
Retirer et déposer sur du papier absorbant en tapissant une grande grille posée sur un plat peu profond.
Saupoudrer généreusement de sucre à la cannelle. Répétez avec une tortilla à la fois, puis les lanières de tortilla. (Peut être conservé dans du papier d'aluminium ou dans une grande boîte pendant la nuit.)
Jusqu'à 4 heures à l'avance, mélangez les 7 ingrédients suivants pour la salsa ; Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Déposez 3 petites boules de sorbet ou de glace sur chaque tortilla. Garnir de fruits, garnir de lanières de tortilla et servir immédiatement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour les coupes glacées. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "