Corégone à la Vinaigrette au Citron

Le corégone à la vinaigrette au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 555 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, Corégone Simple Au Citron et aux Herbes, et Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le radicchio et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et le bouillon et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, en remuant souvent, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de radicchio, au goût, avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 14 pouces (ou 2 plus petites) à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine pour enrober complètement. Secouez l'excès de farine et faites frire 3 filets dans chaque poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer le mélange de radicchio au centre des assiettes. Garnir des filets.
Arroser la vinaigrette et servir immédiatement.
Mélanger le jus de citron, le persil, l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec plus de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.