Corégone farci: Pescado Blanco Relleno
Corégone farci: Le Pescado Blanco Relleno n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des crevettes réservées au stock, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis au fromage à la chili relleno, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Omelette au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: 1 grande aiguille de rembourrage, ficelle de cuisine, papier parchemin
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 14 pouces à feu moyen. Faire revenir rapidement l'ail émincé et les oignons.
Ajouter les tomates et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ajouter la cannelle, les clous de girofle, les crevettes (réservées du bouillon), les olives, les piments, le bouillon, le vin et le sel, puis laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide de la farce soit cuit.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Cuillère environ 4 cuillères à soupe ou plus de farce à l'intérieur de la cavité de chaque poisson désossé. Enfilez une grande aiguille d'ameublement avec une ficelle de cuisson de 15 pouces de longueur. Nouez la ficelle et cousez le poisson fermé. Frottez le poisson avec de généreuses quantités de beurre, puis roulez-le dans de la chapelure. Enveloppez chaque poisson deux fois dans du papier sulfurisé en veillant à beurrer le côté du papier qui touchera le poisson. Enveloppez le poisson dans le papier, en attachant fermement chaque extrémité avec un peu de ficelle. Répétez cette procédure avec chaque poisson.
Placez le poisson sur le gril pendant environ 15 minutes, en retournant le poisson à mi-cuisson. Un riche arôme de crevettes et de pain grillé indiquera quand le poisson est fini de cuire.
Retirez le papier sulfurisé, coupez la ficelle et servez rapidement le poisson sur un plateau avec des brins de persil et des quartiers de citron.
Servir avec la Salsa pour le poisson.
Versez 2 tasses d'eau dans une casserole de 5 pintes et portez à ébullition.
Ajouter les crevettes non décortiquées, l'ail et le sel. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Retirez les crevettes, refroidissez, épluchez et hachez-les en petits morceaux. Réservez le bouillon et les crevettes pour la farce.
Faites chauffer une poêle épaisse et sèche à feu moyen et faites griller les piments pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la peau devienne rouge foncé. Réserver.
Placer l'ail, l'oignon et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et broyer jusqu'à obtenir une consistance grossière.
Ajouter le piment de la Jamaïque et les piments et continuer à broyer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les tomates et les broyer jusqu'à obtenir une consistance pulpeuse.
Versez la sauce dans un bol de service. Incorporer le vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive et la coriandre hachée.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau tiède pour diluer, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.