Cornichons Sans Cuisson Sucrés Et Chauds

Cornichons Sans Cuisson Sucrés Et Chauds
Les cornichons sucrés et chauds sans cuisson pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des cornichons à l'aneth, du sucre, des poivrons thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cornichons Épicés Sucrés, Cornichons de Courge So-Sweet, et Cornichons Sucrés Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les cornichons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire 4 fentes dans le sens de la longueur dans chaque poivron, en gardant l'extrémité de la tige intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2
Déposer les tranches de cornichons en alternance avec les poivrons dans un pot de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter graduellement le sucre en tapotant doucement le fond du pot sur une surface plane pour permettre au sucre de se déposer dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Ajouter le vinaigre. Couvrir avec un couvercle et laisser reposer à température ambiante 1 heure, en secouant le bocal de temps en temps. Refroidissez 8 heures en secouant le pot de temps en temps pour assurer une répartition uniforme de la chaleur du poivre du chili. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5
* 2 gros piments jalapeo, tranchés, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Mt. Cornichons à l'aneth Casher aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Cornichons sucrés Sans cuisson: Omettez les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8
Couper les cornichons comme indiqué à l'étape 1; retourner au pot de cornichon. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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