Cornichons Rouges de Noël

Les cornichons rouges de Noël pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 100 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 407 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Si vous avez de l'eau, des bonbons à la cannelle, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 13%. Essayer Cornichons de Noël, Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), et Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec une cuillère.
Coupez le concombre en demi-cercles de 1/4 de pouce et placez-le dans un pot en verre ou en céramique. Dissoudre le citron vert mariné dans environ 1 litre d'eau à température ambiante, verser sur les concombres, puis ajouter de l'eau supplémentaire jusqu'à ce que les concombres soient recouverts de 1/2 pouce.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Égoutter les concombres et bien rincer à l'eau froide.
Placer dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Laisser reposer pendant 3 heures, puis égoutter et rincer à nouveau.
Remettez les concombres dans la casserole, ajoutez le colorant alimentaire, l'alun, 1 tasse de vinaigre et suffisamment d'eau pour couvrir de 1/2 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à ébullition et cuire 2 heures. Une fois les concombres cuits pendant 2 heures, égouttez-les et laissez-les refroidir un peu avant de les placer dans le bocal en verre ou en céramique.
Mélanger le sucre, 2 tasses de vinaigre, 2 tasses d'eau, les bonbons chauds à la cannelle et les bâtons de cannelle dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et les bonbons se dissolvent.
Versez ce mélange sur les concombres chauds, couvrez et laissez reposer toute la nuit.
Emballez les cornichons dans des pots de pinte et traitez-les au bain-marie chaud pendant 15 à 20 minutes. Réfrigérer les bocaux qui ne se ferment pas.