Cornichons Grillés Sucrés et Épicés

Les cornichons grillés sucrés et épicés ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 533 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des concombres, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cornichons Sucrés et Épicés Grillés, Cornichons Épicés Sucrés, et Tri-Tip Grillé Sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivron rouge, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Retirer du feu et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les concombres et les oignons sur le gril. Cuire les concombres jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et légèrement ramollis, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer les concombres et les oignons sur le plateau. Quartiers d'oignons.
Placez 2 brins d'aneth et 1 cuillère à café d'ail dans chaque pot. Divisez également les concombres et les oignons entre chaque pot.
Verser le liquide de décapage en laissant 1/2 pouce d'espace libre entre le liquide et le haut du pot. Réfrigérer pendant 1 à 2 jours avant de manger pour des cornichons rapides, ou traiter les bocaux au bain-marie bouillant pendant 10 minutes pour sceller les couvercles, puis conserver dans un endroit frais et sombre.