Cornichons Frits avec Sauce Ranch

Cornichons Frits avec Sauce Ranch
Les cornichons frits à la sauce Ranch sont peut-être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de persil, de babeurre, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cornichons Frits avec trempette Ranch du Sud-Ouest, Cornichons Frits et Sauce Piquante, et Cornichons Frits Croustillants avec Trempette au Babeurre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séchez les cornichons avec du papier absorbant. Dans un bol peu profond, mélanger 1 tasse de babeurre et 2 cuillères à soupe de sauce au poivre. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
CornichonCornichon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 177°. Tremper les cornichons dans le mélange de babeurre, puis enrober de mélange de farine. Travailler en petits lots, faire frire les cornichons environ 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CornichonCornichon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer immédiatement de 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les cornichons frits chauds avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CornichonCornichon

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceAssaisonnement cajunAssaisonnement cajun9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tranches de cornichon à l'aneth, égouttéestranches de cornichon à l'aneth, égouttées2371 lb de Mafaldi frais si possibleFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceherbe à l'aneth fraîche hachéeherbe à l'aneth fraîche hachée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais haché (feuille plate)persil italien frais haché (feuille plate)1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce au poivron rougesauce au poivron rouge1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes8crevettes et veinéesHuile végétale pour la fritureHuile végétale pour la friture1Oreos doublement farcisvinaigre blancvinaigre blanc12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine