Les cornichons frits à la sauce Ranch sont peut-être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de persil, de babeurre, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cornichons Frits avec trempette Ranch du Sud-Ouest, Cornichons Frits et Sauce Piquante, et Cornichons Frits Croustillants avec Trempette au Babeurre.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Séchez les cornichons avec du papier absorbant. Dans un bol peu profond, mélanger 1 tasse de babeurre et 2 cuillères à soupe de sauce au poivre. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Sauce Piquante
Babeurre
Semoule
Cornichon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
3
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 177°. Tremper les cornichons dans le mélange de babeurre, puis enrober de mélange de farine. Travailler en petits lots, faire frire les cornichons environ 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Cornichon
Farine Tout Usage
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Poêle à Sauce
4
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer immédiatement de 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir les cornichons frits chauds avec une sauce trempée.