Cornichons de Légumes Aigre-Doux

Cornichons de Légumes Aigre-Doux
Les cornichons de légumes aigres-doux pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du gingembre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cornichons de Courge d'Été Aigre-Doux, Cornichons de Gombo Aigre-Chaud, et Cornichons de Céleri Aigre-Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez les légumes pour bébés en deux, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Mélanger les légumes pour bébés et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de légumes. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
5
Laisser reposer 2 heures. Couvrir et refroidir 24 heures avant de servir, en remuant de temps en temps. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
6
Remarque: Le mélange de légumes peut être réparti uniformément entre 4 (1 pt.) pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 25 m.
Portions26
Score de santé2
Magazine