Cornichons de Courgettes
Les cornichons de courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 324 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, du curcuma moulu, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes Old Bay pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courgettes et les oignons dans un grand bol, couvrir d'eau et incorporer le sel jusqu'à dissolution.
Laisser tremper les légumes dans l'eau salée pendant au moins 2 heures; égoutter et transférer dans un grand bol résistant à la chaleur.
Porter le sucre, le vinaigre, les graines de céleri, le curcuma, la moutarde et les graines de moutarde à ébullition dans une casserole; verser le mélange sur les courgettes et les oignons.
Laisser reposer le mélange pendant au moins 2 heures de plus. Remettre les courgettes, les oignons et le liquide de décapage aux épices dans une grande casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Pendant que les légumes trempent dans un liquide de décapage, stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les courgettes et l'oignon dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus avec du liquide de décapage. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 24 heures avant l'ouverture.