Cornichons au Pain et au Beurre
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, des graines de moutarde, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.
Instructions
Préparez deux pots de pinte et un petit pot de conserve.
Mélanger les concombres tranchés, les poivrons, l'oignon et le sel de décapage dans une passoire placée dans un grand bol. Réfrigérer pendant une heure pour éliminer l'excès de liquide. Rincer les légumes et jeter le liquide.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une grande casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la graine de moutarde, la graine de céleri, les flocons de poivron rouge et les clous de girofle. Augmenter le feu à vif et porter la saumure à ébullition.
Ajouter les légumes égouttés et mélanger. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes de la saumure soient complètement chauffés. À l'aide de pinces, remplissez les pots stérilisés avec les légumes. Versez lentement la saumure chaude sur les légumes dans chaque pot, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Tapotez doucement les pots sur un comptoir doublé de serviettes pour aider à desserrer les bulles avant d'utiliser une baguette en bois pour déloger les bulles restantes. Vérifiez à nouveau l'espace de tête et ajoutez de la saumure si nécessaire.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Laissez ces cornichons durcir au moins 48 heures avant de les manger.