Cornichons au Pain et au Beurre

Cornichons au Pain et au Beurre
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, des graines de moutarde, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.

Instructions

1
Préparez deux pots de pinte et un petit pot de conserve.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger les concombres tranchés, les poivrons, l'oignon et le sel de décapage dans une passoire placée dans un grand bol. Réfrigérer pendant une heure pour éliminer l'excès de liquide. Rincer les légumes et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ConcombreConcombre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter la graine de moutarde, la graine de céleri, les flocons de poivron rouge et les clous de girofle. Augmenter le feu à vif et porter la saumure à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
GirofleGirofle
SaumureSaumure
6
Ajouter les légumes égouttés et mélanger. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes de la saumure soient complètement chauffés. À l'aide de pinces, remplissez les pots stérilisés avec les légumes. Versez lentement la saumure chaude sur les légumes dans chaque pot, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Tapotez doucement les pots sur un comptoir doublé de serviettes pour aider à desserrer les bulles avant d'utiliser une baguette en bois pour déloger les bulles restantes. Vérifiez à nouveau l'espace de tête et ajoutez de la saumure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
8
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Laissez ces cornichons durcir au moins 48 heures avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé13
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