Cornichons au Pain et au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de cornichons, alors essayez les cornichons au pain et au beurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre, des graines de moutarde, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres et le sel dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
Égoutter; rincer les concombres à l'eau froide.
Égoutter; remettre les concombres dans un bol.
Ajouter l'oignon dans le bol.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de concombre; laisser reposer à température ambiante 1 heure. Couvrir et réfrigérer 24 heures. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.