Corned Beef Maison
Le Corned Beef guéri à la maison pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 4133 calories, 480g de protéines, et 178g de matières grasses par portion. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 850 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Simply Recipes nécessite des épices de décapage, de l'eau, des graines de coriandre et de la cannelle. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Corned Beef maison, Corned Beef maison, et Corned Beef Maison sur un sandwich Reuben.
Instructions
Toast et épices à écraser: Vous pouvez utiliser des épices de décapage achetées en magasin ou vous pouvez faire les vôtres. Pour faire le vôtre, faites griller les baies de piment de la Jamaïque, les graines de moutarde, les graines de coriandre, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre, les clous de girofle et les gousses de cardamome dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Notez qu'il est assez facile de brûler les épices; vous voulez suffisamment de chaleur pour libérer leurs saveurs, pas tellement qu'elles se brûlent.
Retirer du feu et placer dans un petit bol. Utilisez un mortier et un pilon pour écraser un peu les épices (ou le dos d'une cuillère ou le côté d'un couteau sur une surface plane).
Ajouter dans un petit bol et incorporer les feuilles de laurier émiettées et le gingembre moulu.
Faire de la saumure de durcissement avec des épices, des sels, du sucre, de l'eau:
Ajouter environ 3 cuillères à soupe du mélange d'épices (réserver le reste pour la cuisson du corned-beef une fois qu'il a durci), plus le demi-bâton de cannelle, dans un gallon d'eau dans une grande casserole, avec le sel casher, le sel rose (si utilisé) et la cassonade. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer ensuite jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Placez la poitrine dans un grand récipient plat ou une casserole et couvrez de la saumure. La saumure doit couvrir la viande. La viande peut flotter, auquel cas vous voudrez peut-être l'alourdir avec une assiette.
Vous pouvez également utiliser un sac de congélation de 2 gallons (placé dans un récipient afin que s'il fuit, il ne fuit pas partout dans votre réfrigérateur), placez la poitrine dans le sac de congélation et environ 2 litres de saumure, en évacuant l'air du sac avant de sceller.
Placer au réfrigérateur et refroidir de 5 à 7 jours. Chaque jour, retournez la poitrine pour que tous les côtés soient saumurés de la même manière.
Cuire la viande séchée: À la fin de la cure, retirer la poitrine de la saumure et rincer la saumure à l'eau froide.
Placez la poitrine dans une grande casserole qui s'adapte juste autour de la poitrine et couvrez d'au moins un pouce d'eau. Si vous voulez que votre poitrine soit moins salée, ajoutez un autre pouce d'eau dans la casserole.
Ajoutez une cuillère à soupe d'épices à mariner dans la casserole. Porter à ébullition, réduire à feu doux (à peine bouillonnant) et cuire 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le corned beef soit tendre à la fourchette. (À ce stade, vous pouvez conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.)
Retirez la viande sur une planche à découper. (Vous pouvez utiliser le liquide de cuisson épicé pour cuire des légumes pour le dîner bouilli ou le corned-beef et le chou.) Remarquez les lignes visibles sur la viande; c'est le "grain" de la viande, ou la direction des fibres musculaires.
Pour faciliter la coupe de la viande, coupez-la d'abord en deux, le long du grain de la viande. Ensuite, faites de fines coupes transversales, à travers le grain pour couper la viande à servir.