Corned-Beef glacé à la Moutarde avec des Petits Légumes dans un Bouillon de Bière Dorée

Le Corned-Beef glacé à la moutarde avec des petits légumes dans un bouillon de Bière dorée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 779 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,98 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du piment de la jamaïque, du laurier, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser tout le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Glacé à la Moutarde Chipotle, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et À la Marmelade de Miel, et Le fameux Corned-Beef et Chou Glacé à la Moutarde de Sheila.
Instructions
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de la surface de la poitrine. Rincez soigneusement la viande à l'eau courante froide, en massant pour libérer la saumure salée.
Dans une mijoteuse électrique de 5 pintes ou plus, mélanger les oignons, les carottes, les pommes de terre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le laurier.
Déposer la viande, le côté le plus gras vers le haut, sur les légumes.
Ajouter la bière. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre lorsqu'elle est percée, 8 à 9 heures à feu doux, 6 à 7 heures à feu vif. Si possible, retournez la viande à mi-cuisson.
Avec 1 ou 2 cuillères à fentes, transférer la poitrine, le côté le plus gras vers le haut, dans une casserole de 10 po sur 15 po. À l'aide de mitaines chaudes, égoutter le jus de la cuisinière dans une casserole de 5 à 6 pintes; chauffer la mijoteuse à feu doux pour garder les légumes au chaud.
Ajouter le chou au jus et porter à ébullition à feu vif. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit vert plus brillant et à peine tendre lorsqu'il est percé, 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, étaler le côté gras de la poitrine avec 1/2 tasse de moutarde et faire griller à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce que la surface grésille, environ 3 minutes.
Transférer le corned-beef, côté moutarde vers le haut, dans un grand plat, déposer le mélange de légumes et le chou autour de la viande.
Versez le jus de cuisson dans un pichet. Trancher la poitrine sur le grain.
Servir la viande et les légumes avec des jus et de la moutarde supplémentaire à ajouter au goût.