Corned-Beef et Hachis de Canneberges
Corned Beef & Cranberry Hash pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la gousse d'ail, du persil et des canneberges. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Hachis de Corned-Beef, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, écraser 1 tasse de pommes de terre. Incorporer le corned-beef, les canneberges, l'oignon, le bouillon, le persil, la moutarde, l'ail, le thym, le poivre, la muscade et le reste des pommes de terre. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer le mélange de viande. Cuire et remuer à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauffés.