Corned-Beef et Chou

Corned-Beef et Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Corned-beef et le chou pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre nouvelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est incroyable. Corned-Beef et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Placez le corned-beef dans une passoire dans l'évier et rincez bien sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Placez le corned-beef dans un grand faitout avec un couvercle hermétique; ajoutez l'eau, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle. Porter à ébullition, à découvert, et écumer toute écume qui remonte à la surface. Couvrir et transférer la casserole au four et braiser jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 heures et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
GirofleGirofle
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
4
Transférer le corned-beef sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
5
Ajouter le chou et les pommes de terre au liquide de cuisson et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), GrilléPain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
6
À l'aide d'une écumoire, transférer le chou dans un grand plat. Trancher le corned-beef dans le sens du grain de la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), GrilléPain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Disposez les tranches sur le chou et entourez-le de pommes de terre. Verser une partie du liquide de cuisson chaud à la louche sur le corned-beef et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), GrilléPain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Servir immédiatement avec la sauce moutarde ou raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
9
Pour le hasch: Dans un grand bol, déposer 1 tasse de pommes de terre et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
10
Ajouter les 1 tasse de pommes de terre restantes, le corned-beef, le liquide de cuisson, l'oignon, l'ail, la moutarde, le thym et la muscade. Poivrer généreusement et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
épinards En Feuillesépinards En Feuilles
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
11
Retirer le mélange de haschich du réfrigérateur et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Au SelCâpres Au Sel
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
12
Chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque la mousse diminue, ajouter le mélange de haschich et cuire, en remuant, pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule, presser le mélange en un gâteau rond de la taille de la poêle. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en déplaçant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
13
Pour retourner le hachis, placez une assiette de la taille de la poêle sur le dessus de la poêle. Inversez le moule pour que le haschisch tombe sur l'assiette comme un gâteau intact. Inverser le haschich sur une autre assiette, côté cuit vers le haut. Remettre la poêle sur le feu, porter à feu moyen-vif et chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante. Lorsque la mousse s'estompe, glissez le haschich dans la poêle, côté cuit vers le haut. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 5 minutes de plus. Réserver recouvert de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
14
Pour les œufs: Pendant que le hachis de corned-beef cuit, mélanger l'eau, le vinaigre et le sel dans une grande poêle et porter à ébullition. Cassez les œufs dans des tasses séparées. Glisser délicatement les œufs dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et les transférer sur un torchon. Tamponnez légèrement les œufs avec un torchon pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
15
Répartir le haschich dans des assiettes et garnir des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
16
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, le zeste et 2 cuillères à café de sel. Assaisonner généreusement de poivre au goût. Réfrigérer la sauce au raifort pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix

Ingrédients

2chacun poivre, poivre blanc, poivre de Cayenne, cumin moulu et muscadechacun poivre, poivre blanc, poivre de Cayenne, cumin moulu et muscade6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noirgrains de poivre noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliquide de cuisson au corned-beef ou bouillon de pouletliquide de cuisson au corned-beef ou bouillon de poulet4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrestes de corned-beef cuit en désrestes de corned-beef cuit en dés1kgspoitrine de bœuf salé (non cuite), en saumurepoitrine de bœuf salé (non cuite), en saumure01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché8grandgros œufs fraisgros œufs frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat hachépersil plat haché1girofleail, écrasé à la fourchetteail, écrasé à la fourchette907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/2 chou vert à grosse tête (environ, coupé en 8 quartiers épais1/2 chou vert à grosse tête (environ, coupé en 8 quartiers épais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort râpé en pot (avec du liquide)raifort râpé en pot (avec du liquide)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fond de tarte de 9 pouces, cuit au four1 fond de tarte de 9 pouces, cuit au four567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)petites pommes de terre nouvelles (environ, coupées en deuxpetites pommes de terre nouvelles (environ, coupées en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre nouvelles rouges bouillies hachées grossièrement, de préférence les restes de Corned-Beef et de choupommes de terre nouvelles rouges bouillies hachées grossièrement, de préférence les restes de Corned-Beef et de chou1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain Pumpernickel en tranches épaisses, facultatifPain Pumpernickel en tranches épaisses, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide4Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé4baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers11 litre de lait entier, à température ambianteoignon moyen jaune, râpéoignon moyen jaune, râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé43
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