Corned-Beef et Chou

Corned-Beef et Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Corned-beef et le chou pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre nouvelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est incroyable. Corned-Beef et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
Placez le corned-beef dans une passoire dans l'évier et rincez bien sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Placez le corned-beef dans un grand faitout avec un couvercle hermétique; ajoutez l'eau, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle. Porter à ébullition, à découvert, et écumer toute écume qui remonte à la surface. Couvrir et transférer la casserole au four et braiser jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 heures et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Transférer le corned-beef sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Ajouter le chou et les pommes de terre au liquide de cuisson et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
À l'aide d'une écumoire, transférer le chou dans un grand plat. Trancher le corned-beef dans le sens du grain de la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Disposez les tranches sur le chou et entourez-le de pommes de terre. Verser une partie du liquide de cuisson chaud à la louche sur le corned-beef et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Servir immédiatement avec la sauce moutarde ou raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Pour le hasch: Dans un grand bol, déposer 1 tasse de pommes de terre et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Ajouter les 1 tasse de pommes de terre restantes, le corned-beef, le liquide de cuisson, l'oignon, l'ail, la moutarde, le thym et la muscade. Poivrer généreusement et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Retirer le mélange de haschich du réfrigérateur et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
12
Chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque la mousse diminue, ajouter le mélange de haschich et cuire, en remuant, pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule, presser le mélange en un gâteau rond de la taille de la poêle. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en déplaçant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Pour retourner le hachis, placez une assiette de la taille de la poêle sur le dessus de la poêle. Inversez le moule pour que le haschisch tombe sur l'assiette comme un gâteau intact. Inverser le haschich sur une autre assiette, côté cuit vers le haut. Remettre la poêle sur le feu, porter à feu moyen-vif et chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante. Lorsque la mousse s'estompe, glissez le haschich dans la poêle, côté cuit vers le haut. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 5 minutes de plus. Réserver recouvert de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Pour les œufs: Pendant que le hachis de corned-beef cuit, mélanger l'eau, le vinaigre et le sel dans une grande poêle et porter à ébullition. Cassez les œufs dans des tasses séparées. Glisser délicatement les œufs dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et les transférer sur un torchon. Tamponnez légèrement les œufs avec un torchon pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
15
Répartir le haschich dans des assiettes et garnir des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
16
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, le zeste et 2 cuillères à café de sel. Assaisonner généreusement de poivre au goût. Réfrigérer la sauce au raifort pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possibleliquide de cuisson au corned-beef ou bouillon de pouletliquide de cuisson au corned-beef ou bouillon de poulet4731 lb de Mafaldi frais si possiblerestes de corned-beef cuit en désrestes de corned-beef cuit en dés1kgspoitrine de bœuf salé (non cuite), en saumurepoitrine de bœuf salé (non cuite), en saumure0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés8grandgros œufs fraisgros œufs frais12 cuillères à café de poudre d'ailpersil plat hachépersil plat haché1girofleail, écrasé à la fourchetteail, écrasé à la fourchette9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 chou vert à grosse tête (environ, coupé en 8 quartiers épais1/2 chou vert à grosse tête (environ, coupé en 8 quartiers épais591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort râpé en pot (avec du liquide)raifort râpé en pot (avec du liquide)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".petites pommes de terre nouvelles (environ, coupées en deuxpetites pommes de terre nouvelles (environ, coupées en deux4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre nouvelles rouges bouillies hachées grossièrement, de préférence les restes de Corned-Beef et de choupommes de terre nouvelles rouges bouillies hachées grossièrement, de préférence les restes de Corned-Beef et de chou1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade1771 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide4Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé4baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers11 litre de lait entier, à température ambianteoignon moyen jaune, râpéoignon moyen jaune, râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé43
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