Corned-Beef Cuit Lentement
Le Corned-Beef cuit lentement nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 990 calories. Pour 6,65 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des carottes, des grains de poivre et des pommes de terre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Corned-Beef et Chou Cuits Lentement, Corned-Beef Cuit Lentement pour les Sandwichs, et Corned-Beef et Chou Cuits Lentement.
Instructions
Dans un 6 pintes. mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Ajoutez des poitrines (jetez les sachets d'épices du corned-beef ou conservez-les pour une autre utilisation).
Saupoudrer la cassonade, le sucre, la coriandre et les grains de poivre sur la viande.
Versez de l'eau sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Déposer la viande et les légumes dans un plat de service. Trancher finement une poitrine dans le sens du grain et servir avec des légumes. Conservez la poitrine restante pour les strates Reuben (recette également dans l'Outil de recherche de recettes) ou conservez-la pour une autre utilisation.