Blueberry Cornmeal Cobbler est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à La Semoule de Maïs aux Bleuets et à la Pêche, Goutte de Semoule de Maïs-Biscuit Peach Cobbler, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les myrtilles, le sucre, le tapioca, le zeste de citron, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Zeste De Citron
Cannelle
Tapioca
Muscade
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un petit bol, battre 1/4 tasse de beurre et le sucre à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
7
Verser sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
8
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre restant à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
11
Badigeonner de pain de maïs. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Le choix de Sarah Riesling
Ce Riesling aromatique mi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin a des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.