Cordonnier à La Semoule de Maïs aux Bleuets

Cordonnier à La Semoule de Maïs aux Bleuets
Blueberry Cornmeal Cobbler est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à La Semoule de Maïs aux Bleuets et à la Pêche, Goutte de Semoule de Maïs-Biscuit Peach Cobbler, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les myrtilles, le sucre, le tapioca, le zeste de citron, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un petit bol, battre 1/4 tasse de beurre et le sucre à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Verser sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
8
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre restant à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
11
Badigeonner de pain de maïs. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Le choix de Sarah Riesling
NV Amber Falls Winery Le choix de Sarah Riesling
Ce Riesling aromatique mi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin a des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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