Cordonnier à la Pêche Et aux Myrtilles Maison

Cordonnier à la Pêche Et aux Myrtilles Maison
Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 308 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2863 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des pêches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier de Pêche aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 × 11 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le monsieur ait la taille de petits pois. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la pâte sur un comptoir légèrement fariné, pétrir quelques fois pour combiner. Diviser la pâte en deux, aplatir légèrement et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Mettez au congélateur pendant 15 minutes tout en travaillant sur la garniture aux pêches et aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
PâtePâte
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer les myrtilles et les pêches dans un grand bol à mélanger. Incorporer le sucre, l'amidon de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Rouler la croûte de tarte dans un rectangle assez grand pour tenir à l'intérieur et sur le plat allant au four. Presser la première pâte roulée dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la garniture aux myrtilles de pêche à l'intérieur de la pâte puis garnir de la deuxième pâte roulée, en coupant de petites formes si désiré. J'ai utilisé un petit emporte-pièce en cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu et garnir de cannelle mélangée et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
9
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir dans des bols individuels et garnir de glace à la vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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