Cordonnier à la Pêche Et aux Myrtilles Maison
Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 308 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2863 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des pêches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier de Pêche aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 × 11 pouces avec un spray antiadhésif.
Ajouter la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le monsieur ait la taille de petits pois. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer la pâte sur un comptoir légèrement fariné, pétrir quelques fois pour combiner. Diviser la pâte en deux, aplatir légèrement et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Mettez au congélateur pendant 15 minutes tout en travaillant sur la garniture aux pêches et aux myrtilles.
Placer les myrtilles et les pêches dans un grand bol à mélanger. Incorporer le sucre, l'amidon de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Rouler la croûte de tarte dans un rectangle assez grand pour tenir à l'intérieur et sur le plat allant au four. Presser la première pâte roulée dans un plat allant au four.
Verser la garniture aux myrtilles de pêche à l'intérieur de la pâte puis garnir de la deuxième pâte roulée, en coupant de petites formes si désiré. J'ai utilisé un petit emporte-pièce en cœur.
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu et garnir de cannelle mélangée et de sucre.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Servir dans des bols individuels et garnir de glace à la vanille