Cordonnier à Côtes Courtes

Cordonnier à Côtes Courtes
Le cordonnier à côtes courtes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du laurier, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Courts aux Côtes Levées, Ragoût de Côtes Courtes, et Côte Courte Bourguignonne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de farine, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Tremper les côtes levées dans le mélange de farine pour enrober tous les côtés; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un faitout allant au four, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Faire dorer le bœuf par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'oignon, la carotte hachée et le céleri; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la pâte de tomate et le reste de la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et le vin jusqu'à consistance lisse. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer l'assaisonnement pour volaille, la feuille de laurier et le reste du sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire à couvert pendant 1-3 / 4 heures. Incorporer les oignons perlés et les morceaux de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Cuire à couvert de 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les oignons soient tendres. Écrémer le gras et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Déposer par à peine 1/4 tasse sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Cuire au four, à découvert, 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
12
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé25
CuisinesDu Sud
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