Cordonnier Pêche-Myrtille

Cordonnier Pêche-Myrtille
Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, de la margarine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier Bleuet-Pêche, et Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pêches, les myrtilles, le jus de citron et la vanille et mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le mélange à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en 16 biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
10
Retirer le plat du four; disposer les biscuits sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine