Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, de la margarine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier Bleuet-Pêche, et Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les pêches, les myrtilles, le jus de citron et la vanille et mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bleuet
Jus De Citron
Pêche
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire le mélange à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
8
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en 16 biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Rouler
10
Retirer le plat du four; disposer les biscuits sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.