Cordonnier Pêche-Myrtille
Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, de la margarine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier Bleuet-Pêche, et Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les pêches, les myrtilles, le jus de citron et la vanille et mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire le mélange à 400 pendant 15 minutes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois.
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en 16 biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits de 2 pouces.
Retirer le plat du four; disposer les biscuits sur le mélange de fruits chauds.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Garnir de brins de menthe, si désiré.