Cordonnier Pomme-Canneberge
Le cordonnier aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'épices à tarte à la citrouille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes.
Instructions
Pour préparer le mélange de fruits, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; remuer de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange soit légèrement épais. Laisser refroidir légèrement; incorporer la pomme et le rhum. Verser dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre et la croûte et ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la garniture en 8 portions égales sur le mélange de fruits; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.