Cordonnier Pomme-Canneberge

Cordonnier Pomme-Canneberge
Le cordonnier aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'épices à tarte à la citrouille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le mélange de fruits, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; remuer de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange soit légèrement épais. Laisser refroidir légèrement; incorporer la pomme et le rhum. Verser dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
PommePomme
FruitsFruits
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger le babeurre et la croûte et ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
7
Verser la garniture en 8 portions égales sur le mélange de fruits; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
8
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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