Cordonnier Noix de Pécan-Pêche
Le pavé de noix de pécan et de pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 1033 calories, 11g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la muscade, de la farine, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier Noix de Pécan-Pêche, Cordonnier Pêche-Pacanes, et Pavé Coco-Pêche avec Glace Bourbon-Pacanes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange de pêches à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; ajouter la vanille et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer 1/4 tasse de pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre uniformément sur 1 morceau de croûte; garnir d'autres morceaux de croûte.
Rouler en cercle de 12 pouces, en pressant doucement les pacanes dans la pâte.
Couper en lanières de 1 1/2 po. Répétez avec les morceaux restants, les pacanes et le sucre.
Verser la moitié du mélange de pêches dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Disposer la moitié des lanières de pâte en treillis sur le mélange de pêches.
Cuire au four à 475 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déposer le reste du mélange de pêches sur la pâte cuite. Garnir des bandes de pâte restantes dans un motif en treillis.
Cuire 15 à 18 minutes de plus.
Servir chaud ou froid avec de la glace à la vanille.
* 2 paquets de pêches congelées (20 onces) peuvent être substitués. Réduire le sucre à 2 tasses, la farine à 3 cuillères à soupe et la muscade à 1/4 cuillère à café. Procédez comme indiqué.
Remarque: Pour avancer, laissez refroidir le pavé cuit au four; couvrez et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur toute la nuit. Découvrir et réchauffer au four à 250 pendant 45 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards