Cordonnier de Pêche Rapide

Cordonnier de Pêche Rapide
La recette Quick Peach Cobbler est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 207 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture à tarte aux pêches, de beurre, de sucre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cordonnier de Pêche Rapide, Petit Pain à la Cannelle Et Aux Pêches, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle carrée non graissée de 8 po, étaler la garniture à tarte et les pêches tranchées; placer au four froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 204°; laisser la garniture à tarte et les pêches chauffer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la casserole du four. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de pêches chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre supplémentaire et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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