Cordonnier de Pêche III

Cordonnier de Pêche III
Peach Cobbler III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pêches, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche Cin-ful pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez légèrement un moule à pâtisserie en verre de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Si vous utilisez des pêches en conserve, égouttez-les soigneusement en réservant le jus. Déposer les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
JusJus
7
Saupoudrer de cannelle et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Versez du jus de fruit ou de l'eau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
EauEau
9
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits et le jus vont au fond et la pâte monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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