Peach Cobbler III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pêches, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche Cin-ful pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez légèrement un moule à pâtisserie en verre de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Si vous utilisez des pêches en conserve, égouttez-les soigneusement en réservant le jus. Déposer les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Fruits
Jus
7
Saupoudrer de cannelle et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
8
Versez du jus de fruit ou de l'eau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruits
Eau
9
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits et le jus vont au fond et la pâte monte.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.