Cordonnier de Pêche de Pinwheel

Cordonnier de Pêche de Pinwheel
Pinwheel Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine tout usage, des pêches, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Cordonnier de Pomme de Pinwheel, Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Réserver le sucre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter dans du beurre frais jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la crème et la vanille; remuer jusqu'à formation de touffes humides. Pétrir doucement la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 9 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer de sucre épicé. À partir de 1 côté long, rouler la pâte à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la bûche d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le sucre, la gousse de vanille et la farine au robot jusqu'à ce que la vanille soit finement hachée; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pêches et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
3
Transférer le mélange de pêches dans un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper la bûche de pâte en croix en biscuits de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Placer les biscuits au-dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 45 minutes. Laisser refroidir au moins 10 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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