Cordonnier de Pêche de Pinwheel

Pinwheel Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine tout usage, des pêches, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Cordonnier de Pomme de Pinwheel, Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Réserver le sucre épicé.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter dans du beurre frais jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ajouter la crème et la vanille; remuer jusqu'à formation de touffes humides. Pétrir doucement la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 9 x 15 pouces.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de sucre épicé. À partir de 1 côté long, rouler la pâte à la gelée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la bûche d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le sucre, la gousse de vanille et la farine au robot jusqu'à ce que la vanille soit finement hachée; placer dans un grand bol.
Ajouter les pêches et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Transférer le mélange de pêches dans un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne, environ 30 minutes.
Couper la bûche de pâte en croix en biscuits de 1 pouce d'épaisseur.
Placer les biscuits au-dessus de la garniture.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 45 minutes. Laisser refroidir au moins 10 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.