Cordonnier de Prune
Le cordonnier de prune nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, du sucre turbiné, plus 1 1/2 cuillères à soupe de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Prune, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune Faible en Gras.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, 1/8 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à soupe de farine; mélanger. Disposer le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine (environ 1 1/2 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ajouter le beurre, la croûte et le fromage; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre; pulser jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de prunes; saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.