Cordonnier de Polenta aux Pommes et aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier de polenta aux pommes et aux mûres. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la polenta à mouture moyenne, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cordonnier Aux Mûres Et Aux Pommes, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Est important de savoir que les compléments alimentaires et les compléments alimentaires ne sont pas à la hauteur de vos besoins.
Transfermélanger dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et réserver.
Mélanger la polenta, la levure chimique, le sel, 1 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; mélanger pulseto.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la taille des pois se forme.
Transférer le mélange de farine dans un grandbeau et former un puits au centre.
Ajouter la crème 1 tasse à bien et mélanger avec une cuillère oupatule jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Transférer le mélange sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte apparaisse, environ 3 fois. Tapoter ou rouler à l'extérieur dans un rectangle de 14 x 4 po d'environ 1/2 po d'épaisseur.
Couper le rectangle de pâte en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque bande en travers en 6 morceaux égaux pour faire 12 biscuits.
Disposer les biscuits sur le mélange de fruits, en espaçant d'environ 1/2 po.
Badigeonner légèrement les biscottes de crème et saupoudrer uniformément avec du sucre.
Cuire le pavé jusqu'à ce que le remplissage bouillonne autour des bords et les biscuits sont dorés, 40-50 minutes.
Transférer sur une grille et laisser paverfroidir pendant au moins 10 minutes.
Servir chaud ouà température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Le pavé peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.