Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier de polenta aux pommes et aux mûres. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la polenta à mouture moyenne, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cordonnier Aux Mûres Et Aux Pommes, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Est important de savoir que les compléments alimentaires et les compléments alimentaires ne sont pas à la hauteur de vos besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Beurre
Miel
Sucre
3
Transfermélanger dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Mélanger la polenta, la levure chimique, le sel, 1 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; mélanger pulseto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la taille des pois se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Transférer le mélange de farine dans un grandbeau et former un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Ajouter la crème 1 tasse à bien et mélanger avec une cuillère oupatule jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
5
Transférer le mélange sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte apparaisse, environ 3 fois. Tapoter ou rouler à l'extérieur dans un rectangle de 14 x 4 po d'environ 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Couper le rectangle de pâte en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque bande en travers en 6 morceaux égaux pour faire 12 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
7
Disposer les biscuits sur le mélange de fruits, en espaçant d'environ 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fruits
8
Badigeonner légèrement les biscottes de crème et saupoudrer uniformément avec du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
9
Cuire le pavé jusqu'à ce que le remplissage bouillonne autour des bords et les biscuits sont dorés, 40-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer sur une grille et laisser paverfroidir pendant au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
11
Servir chaud ouà température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Le pavé peut être fait 6 heures à l'avance.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.