Cordonnier de Pêche Paresseux

Le cordonnier de pêche paresseux pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 280 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pêches en tranches de 1 (29 onces), de sucre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier Paresseux, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Une fois que le four a atteint la température désirée, faire fondre la margarine dans un moule en verre 9x13.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Verser le jus de pêche réservé dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole en verre du four et verser la pâte en commençant par le centre; la pâte s'étendra ensuite sur toute la casserole.
Ajoutez les pêches en les plaçant au centre de la casserole; laissez-les s'étaler d'elles-mêmes.
Cuire le pavé au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus. Ne pas trop cuire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.