Cordonnier de la Forêt-Noire

Cordonnier de la Forêt-Noire
Le cordonnier de la Forêt-Noire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sel, de cacao cuit au four, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cordonnier de la Forêt-Noire, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes; garder au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème.Substitution
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine