Cordonnier de la Forêt-Noire
Le cordonnier de la Forêt-Noire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sel, de cacao cuit au four, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cordonnier de la Forêt-Noire, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'extrait d'amande.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes; garder au four.
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Servir chaud avec de la crème.Substitution