Cordonnier de Cerise II

Cordonnier de Cerise II
Cherry Cobbler II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à Cerises, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier à Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le beurre ou la margarine dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et placez-le sur la grille du four pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le plat de cuisson du four dès que le beurre ou la margarine est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Versez le mélange de farine dans le plat, mais NE REMUEZ PAS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez les fruits uniformément dans la casserole et NE REMUEZ PAS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le pavé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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