Cordonnier Chocolat Cerise

Cordonnier Chocolat Cerise
La recette du cordonnier au chocolat aux Cerises pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier à la Cerise au Chocolat, Cordonnier Chocolat-Cerise, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson aux légumes. Faire fondre les pépites de chocolat dans une tasse à mesurer au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Laisser reposer 5 minutes pour refroidir légèrement.
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que la pâte ait une texture friable uniforme. Battez l'œuf dans les pépites de chocolat fondues, puis incorporez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
5
Verser le mélange de chocolat dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Versez la garniture de tarte aux cerises en une couche uniforme au fond de la cocotte graissée. Déposez des cuillerées de pâte au chocolat sur les cerises de manière aléatoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte supérieure ne soit pas pâteuse une fois soulevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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