Cordonnier Chocolat Cerise
La recette du cordonnier au chocolat aux Cerises pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier à la Cerise au Chocolat, Cordonnier Chocolat-Cerise, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson aux légumes. Faire fondre les pépites de chocolat dans une tasse à mesurer au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 5 minutes pour refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que la pâte ait une texture friable uniforme. Battez l'œuf dans les pépites de chocolat fondues, puis incorporez le lait.
Verser le mélange de chocolat dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Versez la garniture de tarte aux cerises en une couche uniforme au fond de la cocotte graissée. Déposez des cuillerées de pâte au chocolat sur les cerises de manière aléatoire.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte supérieure ne soit pas pâteuse une fois soulevée.