Cordonnier Cerise-Abricot
La recette du cordonnier Cerise-Abricot est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bourbon, de la crème fouettée, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces.
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Répartir uniformément dans le plat préparé.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les 5 ingrédients suivants. Verser la garniture sur la garniture.
Cuire le pavé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le jus de la garniture bouillonne abondamment sur les bords, environ 50 minutes.
Servir le pavé chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.