Cordonnier Caramel-Compote de Pommes avec Glace Bourbon-Noix de Pécan

Le Cordonnier Caramel-Compote de Pommes avec Crème glacée Bourbon-Pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $par portion. Une portion contient 818 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de beurre, de croûtes en morceaux, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Noix de Coco-Pêche avec Crème Glacée Bourbon-Noix de Pécan, Crème glacée Peach Cobbler à la Sauce Bourbon-Caramel, et Tarte aux Pacanes à l'Orange Bourbon et à la Crème de Bourbon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme, le sucre et le jus de citron; cuire, en remuant souvent, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit de couleur caramel. Verser à la cuillère dans un plat allant au four peu profond et graissé de 2 pintes.
Rouler chaque morceau pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Disposez les bandes en treillis sur le remplissage; pliez les bords en dessous.
Déposer les lamelles restantes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les lamelles restantes à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver pour servir avec le cordonnier.
Cuire le cordonnier à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir chaud avec des lamelles de pâte et de la crème glacée Bourbon-Pacanes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling classique de Forge Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.