Cordonnier Boulette de Mûres
La recette du cordonnier de boulette de Mûre est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème 3 moins gras, de l'avoine à l'ancienne, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cordonnier Boulette de Mûres, Cordonnier de Boulette de Pomme, et Boulette de Fruits Mûres.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement le plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir les mûres, 1 1/3 tasse de sucre et le beurre à feu moyen, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste des 2/3 tasses de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick et l'avoine.
Répartir les deux tiers du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) dans un plat allant au four; répartir uniformément le mélange de mûres sur le dessus. Déposer le reste du mélange de fromage à la crème sur le mélange de mûres.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.