Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier aux bleuets et aux pêches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du jus de citron, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles, Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les pêches dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de jus; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
4
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé, 1/8 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de farine au mélange de pêches; mélanger pour mélanger. Disposer le mélange de pêche uniformément dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Pêche
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine (environ 1 1/2 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger 75 onces de farine, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Oeuf
9
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
10
Répartir la pâte uniformément sur le mélange de pêches; saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Propager
Pêche
11
Déposer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.