Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles

Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles
Le cordonnier à la pêche et aux myrtilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 315 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de pêches, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, Cordonnier Bleuet-Pêche, et Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger les pêches et les myrtilles dans une casserole de 2 pintes et saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre sur les fruits. Émietter uniformément le mélange d'avoine sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
FruitsFruits
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pavé soit pétillant. Garnir le pavé de yogourt glacé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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