Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles
Le cordonnier à la pêche et aux myrtilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 315 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de pêches, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, Cordonnier Bleuet-Pêche, et Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver.
Mélanger les pêches et les myrtilles dans une casserole de 2 pintes et saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre sur les fruits. Émietter uniformément le mélange d'avoine sur les fruits.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pavé soit pétillant. Garnir le pavé de yogourt glacé, si désiré.