Cordonnier aux Bleuets et aux Pommes avec Garniture aux Amandes

Cordonnier aux Bleuets et aux Pommes avec Garniture aux amandes pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 162 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, du yogourt, de la farine et du beurre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier aux Myrtilles avec Garniture de Biscuit, Cordonnier à la fraise et à la rhubarbe (sans gluten avec une garniture amande-avoine), et Cordonnier aux Pommes avec Garniture de Biscuit à l'Huile de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade.
Ajouter les bleuets, les pommes et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Pour la garniture des biscuits, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter la crème, le yogourt et la vanille; incorporer au mélange de farine juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par cuillerées sur les fruits.
Pour le crumble aux amandes, dans un autre bol, mélanger les amandes, la farine et la cassonade.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 375° C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour le cordonnier. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "