Cordonnier aux Baies Lentes

Cordonnier aux Baies Lentes
La recette Slow Berry Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 10 minutes. Ce dessert a 412 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mélange à pâtisserie, du beurre, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Baies à Mijoteuse, Cordonnier aux Baies à la Mijoteuse, et Cordonnier aux Baies à Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporisez l'insert d'une mijoteuse avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les fruits surgelés, le sucre et 1/2 tasse de mélange à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Transférer les fruits dans la mijoteuse. Dans un autre grand bol à mélanger, mélanger 2 1/4 tasses de mélange à pâtisserie, 1/4 tasse de sucre, le beurre fondu et le lait avec une cuillère en bois. Avec vos mains, déposez des morceaux de pâte sur les fruits dans la mijoteuse. Dans un petit bol à mélanger, mélanger le 1/4 tasse de sucre restant et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur la pâte et placer le couvercle sur la mijoteuse. Allumez le feu et faites cuire lentement pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que la garniture ait soufflé et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer de Gagner des gains Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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