Corégone en croûte de Raifort Avec Rémoulade

Corégone en croûte de Raifort Avec Rémoulade
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, pescatarien et cétogène? Le corégone en croûte de raifort Avec Rémoulade pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 905 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,04 $ par portion. Cette recette du Mot mordu a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile Oliver, du zeste de citron, de la sauce piquante comme le tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches, Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, et Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé37
Magazine