Coquilles Saint-Jacques Poêlées Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée

Pétoncles De Mer Poêlés Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chicorées, d'eau, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 42 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten pour des recettes similaires.