Coquilles Saint-Jacques Grillées en Croûte de Coriandre avec Salade de Pois Chiches, Vinaigrette au Poivron Rouge et Huile de Coriandre
Pétoncles de Mer Grillés en Croûte de Coriandre avec Salade de Pois Chiches, Vinaigrette au Poivron Rouge et Huile de Coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 928 calories, 5g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du poivre de Cayenne, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer salade de mandarines aux pétoncles en croûte de coriandre, Salade d'Épinards et Frisée aux Mandarines et aux Pétoncles en Croûte de Coriandre, et Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette au Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Mélanger la coriandre moulue, le cumin et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner les pétoncles d'huile d'olive et draguer d'un seul côté. Faire griller les pétoncles, côté épices vers le bas pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et continuer à griller pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Déposer la salade de pois chiches au centre de l'assiette, garnir de 4 pétoncles par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Pétoncle
5
Verser la vinaigrette autour de l'assiette et arroser d'huile de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Coriandre
Huile De Cuisson
6
Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de servir.
9
Faire chauffer le jus de poivrons avec le miel, le safran, l'oignon et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié ou jusqu'à obtenir une consistance épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Safran
Vinaigre
Miel
Jus
Oignon
10
Placer dans un mélangeur et ajouter lentement l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Placer dans une bouteille à presser
12
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Placer dans une passoire recouverte d'une étamine, placer sur un bol moyen et laisser l'huile s'égoutter lentement, ne pas pousser.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.