Coquilles Saint-Jacques Grillées en Croûte de Coriandre avec Salade de Pois Chiches, Vinaigrette au Poivron Rouge et Huile de Coriandre

Coquilles Saint-Jacques Grillées en Croûte de Coriandre avec Salade de Pois Chiches, Vinaigrette au Poivron Rouge et Huile de Coriandre
Pétoncles de Mer Grillés en Croûte de Coriandre avec Salade de Pois Chiches, Vinaigrette au Poivron Rouge et Huile de Coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 928 calories, 5g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du poivre de Cayenne, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer salade de mandarines aux pétoncles en croûte de coriandre, Salade d'Épinards et Frisée aux Mandarines et aux Pétoncles en Croûte de Coriandre, et Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette au Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la coriandre moulue, le cumin et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les pétoncles d'huile d'olive et draguer d'un seul côté. Faire griller les pétoncles, côté épices vers le bas pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et continuer à griller pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Déposer la salade de pois chiches au centre de l'assiette, garnir de 4 pétoncles par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PétonclePétoncle
5
Verser la vinaigrette autour de l'assiette et arroser d'huile de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de servir.
9
Faire chauffer le jus de poivrons avec le miel, le safran, l'oignon et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié ou jusqu'à obtenir une consistance épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SafranSafran
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
OignonOignon
10
Placer dans un mélangeur et ajouter lentement l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Placer dans une bouteille à presser
12
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Placer dans une passoire recouverte d'une étamine, placer sur un bol moyen et laisser l'huile s'égoutter lentement, ne pas pousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
14
Placez l'huile dans une bouteille à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette finement hachéeciboulette finement hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(de préférence filet de germon massif Bumble Bee Prime)(de préférence filet de germon massif Bumble Bee Prime)1brancheCoriandreCoriandre2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de coriandre (grillées et moulues)graines de coriandre (grillées et moulues)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de cumin (grillées et moulues)graines de cumin (grillées et moulues)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat finement hachépersil plat finement haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon rouge hachéoignon rouge haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge, brunoisepoivron rouge, brunoise8poivrons rouges, pressés et presséspoivrons rouges, pressés et pressés1pincéePincée de safranPincée de safran4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu16grandpétoncles de merpétoncles de mer2poivrons serrano, grillés, pelés, épépinés et en juliennepoivrons serrano, grillés, pelés, épépinés et en julienne591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune, brunoisepoivron jaune, brunoise4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches, trempés et cuits, ou en conserve, égouttés et rincéspois chiches, trempés et cuits, ou en conserve, égouttés et rincés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé35
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