Coquilles Jumbo Farcies au Poulet et au Fromage

Les coquilles Jumbo farcies au poulet et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 47g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du basilic, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Coquilles Jumbo Farcies au Fromage et aux Épinards, Coquilles Jumbo Farcies au Fromage et Sauce Marinara, et Coquilles Jumbo Farcies au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Séparez les coquilles et laissez reposer, afin qu'elles ne se touchent pas, sur du papier ciré ou du papier d'aluminium.
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le poulet, l'oignon, l'œuf et la chapelure. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre. Incorporer les trois quarts de la mozzarella râpée et du cheddar; cuire jusqu'à ce que les fromages fondent.
Remplissez les coquilles de mélange de poulet, à l'aide d'une cuillère à soupe, et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13. Couvrir les coquilles de sauce tomate et garnir du fromage réservé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.