Coquilles Farcies de Poivrons Rouges et Tomates Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, essayez donc des Coquilles Farcies de Poivrons rouges rôtis et de tomates. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, des poivrons rôtis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Coquilles Farcies à la Ricotta et Sauce Tomate Rôtie, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les tomates et le maïs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent; cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser un quart du mélange tomate-maïs dans un plat allant au four; étaler pour couvrir le fond.
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la ricotta, les poivrons rôtis et 1/4 tasse de fromage.
Remplir chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta; placer dans un plat allant au four.
Verser le reste du mélange tomate-maïs sur les coquilles. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.