Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta

Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta
Les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, du parmesan, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'étiquette de l'emballage; égoutter et laisser refroidir. Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, les épinards, l'œuf, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Étaler 3/4 tasse de sauce à spaghetti sur le fond du plat allant au four. Farcir les coquilles avec le mélange de fromage et d'épinards et les placer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles et saupoudrer de 1 tasse de mozzarella restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
épinardépinard
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les bulles et le fromage commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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