Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta

Les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, du parmesan, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'étiquette de l'emballage; égoutter et laisser refroidir. Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, les épinards, l'œuf, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et la muscade.
Étaler 3/4 tasse de sauce à spaghetti sur le fond du plat allant au four. Farcir les coquilles avec le mélange de fromage et d'épinards et les placer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles et saupoudrer de 1 tasse de mozzarella restante.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les bulles et le fromage commencent à brunir.