Coquilles farcies aux restes de Thanksgiving
La recette de coquilles farcies aux restes de Thanksgiving se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Une portion contient 614 calories , 35 g de protéines et 33 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 8 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et 7 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est un plat principal plutôt abordable pour Thanksgiving . Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de fromage frais, de parmesan, de sauce à la dinde et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les coquilles farcies végétariennes , les manicottis géants farcis et les coquilles farcies au bœuf et au brocoli .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporez les pâtes et portez à nouveau à ébullition. Faites cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placez la dinde et la farce dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit finement haché et mélangé.
Placez la dinde hachée et le mélange de farce dans le bol d'un batteur sur socle avec le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise et 2 tasses de mozzarella.
Mélanger avec l'accessoire à palette à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étalez 120 ml de sauce au fond du plat préparé. Farcissez les coquilles de pâtes précuites avec le mélange à la dinde et disposez-les dans le plat en rangs serrés. Garnissez avec le reste de sauce et les 500 ml de mozzarella restants.
Cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.