Coquilles farcies au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles farcies au fromage. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 32 g de matières grasses et un total de 415 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, d'œuf, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Coquilles farcies aux trois fromages, Coquilles farcies aux quatre fromages et Coquilles farcies aux trois fromages.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les épinards, le fromage à la crème et l'œuf.
Ajoutez 1 tasse de fromage mozzarella, de cheddar, de fromage cottage, de parmesan, de sel, de poivre et de cannelle si vous le souhaitez.
Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de saucisses. Disposer en deux de 11 po. x 7 pouces. plats de cuisson enduits d'un enduit à cuisson.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les coquilles.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.