Coquilles Farcies Au Four

Coquilles Farcies Au Four
Les coquilles farcies au four pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Au Four, Coquilles Farcies Mexicaines Cuites au Four avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Coquilles Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FarceFarce
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et hacher finement.
4
Mélanger les tomates, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de farce dans chaque coquille. Mettez les coquilles farcies de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FarceFarce
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
7
Placer le mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la saucisse et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes). Incorporer le mélange d'oignons, la pâte de tomates et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OignonOignon
VinVin
11
Étaler 2 tasses de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles farcies en une seule couche dans la poêle; garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de parmesan sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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