Coquilles Farcies Au Four

Coquilles Farcies Au Four
Les coquilles farcies au four pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Au Four, Coquilles Farcies Mexicaines Cuites au Four avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Coquilles Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FarceFarce
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et hacher finement.
4
Mélanger les tomates, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de farce dans chaque coquille. Mettez les coquilles farcies de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FarceFarce
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
7
Placer le mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la saucisse et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes). Incorporer le mélange d'oignons, la pâte de tomates et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OignonOignon
VinVin
11
Étaler 2 tasses de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles farcies en une seule couche dans la poêle; garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de parmesan sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates concassées biologiquestomates concassées biologiques18jumbo18 coquilles de pâtes jumbo cuites18 coquilles de pâtes jumbo cuites1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert haché (environ 1 moyen)poivron vert haché (environ 1 moyen)12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4141 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché (environ 1 gros)oignon haché (environ 1 gros)1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan frais râpéparmesan frais râpé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpétasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge haché (environ 1 moyen)poivron rouge haché (environ 1 moyen)591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6tomates séchées au soleiltomates séchées au soleil3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de tofu ferme à faible teneur en matières grassespaquet de tofu ferme à faible teneur en matières grasses23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte de tomate sans sel ajoutépâte de tomate sans sel ajouté3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse de petit déjeuner à la dinde faible en gras, boyaux enlevéssaucisse de petit déjeuner à la dinde faible en gras, boyaux enlevés591 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine